VS_GERICHTE A1 22 140 vom 9. Mai 2023 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 140 ARRÊT DU 9 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Virginie Lugon-Luyet, avocate, 1950 Sion contre SERVICE DE LA POPULATION ET DES MIGRATIONS, 1950 Sion, autorité attaquée (police des étrangers ; renvoi) recours de droit administratif contre la décision du 17 juin 2022